Toques

Enquanto tudo se abrevia

Na soma para o anseio

E as palavras

Transformam-se

Em murmúrios,

Qualquer ato

Ou som

Emudece e grita

A pele eriçada

Enquanto te toco

Com olhos de comer

Teus olhos de maresia.