Só você é que me alegra

É no momento da tristeza

que eu penso mais você

lembrando da sua beleza

aumenta a minha vontade de te ver.

Só você é que me alegra

me tirando da solidão

e nos momentos da entrega

coloca amor em meu coração.

A razão de eu pensar em você

não lhe pode causar nenhum espanto

é porque quando penso em você

estou admirando o seu encanto.

Se você fosse uma rainha

eu seria o seu guardião

e se vier um dia a ser minha

é para tomar conta do meu coração.

Mas com eu não posso nem te tocar

à distância vou mais e mais te amando

lá no céu você sempre a brilhar

aqui na Terra eu estou sempre te admirando.

Oh! estrela que lá no céu brilha

quem sabe um dia te abraçarei

mas por enquanto sigo nessa trilha

até quando nem eu mesmo sei.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 03/08/2014
Código do texto: T4907737
Classificação de conteúdo: seguro