OS MEUS PASSOS

Entre tantas escolhas que fiz
Em muitas eu errei
Caí, me perdi,me reencontrei, recomecei
Depois de muitas caminhadas
E depois de tanto cair
Me levantei e me superei
Dos lugares por onde andei
Com pessoas com quem me dei
Aprendi tudo o que eu sei
Não foi nada fácil prá mim
A realidade tem sido muito dura comigo
Por muitas vezes, errei tentando acertar
Briguei por não acreditar
Demorei a entender
Que é inevitável o sofrer
Decidi mudar
Demorei a descobrir o meu valor
Mas descobri quem de fato eu sou
Mediante as durezas da vida
Fui obrigada a crescer
Porque fiz muito, a minha criança interior, chorar
No meu crescimento
Tentei da minha criança interior, desconectar
Mas não consegui
Uma vez escrevi
Que a criança que há em mim
É quem me faz sonhar
Não sei se a vida tem me dado
O que eu mereço ter
Então, passei a perceber
Que muitas coisas que passamos
É meio sem nexo
Muitas vezes a gente emana
Aquilo que a gente acredita
Ou aquilo, que a gente prefere acreditar
E essas coisas sem nexo
Ficam muito confusas
Como uma luz sem reflexo
Sempre fui uma pessoa do bem
Jamais fiz mal a alguém
Nunca prejudiquei ninguém
E nem por isso consigo ser amada
Ao contrário de algumas pessoas malvadas
Sigo o meu caminho
Sempre em boa direção
Porque sei que posso receber da vida
Tudo na mesma proporção...

Sandra Leone 
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 03/08/2014
Reeditado em 25/05/2015
Código do texto: T4907735
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.