Inspiração

Nasce a inspiração

de manhã

a noitinha

não importa a hora

chega sem aviso

lembra o coração

é preciso amar muito

sem restrição

levar os pensamentos

cortando a distância

tentar voar

chegar pertinho

com poesia

de mansinho

sem aviso

assim de toda maneira

ter voçe ...

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 03/08/2014
Código do texto: T4907721
Classificação de conteúdo: seguro