Faleceu ontem...
Faleceu a última ilusão que me envolvia
Em relação ao bom senso parlamentar
Por que o meu olhar não reconhecia
Em nenhum deles, o desejo de acertar
Morre a crença de que se valoriza o social
Da defesa dos que ainda são carentes
Morre a esperança de ler no jornal
Que políticos ainda são decentes
E vi também morrer de lero lero
A vã promessa de um traidor
Aqui jaz de inanição o “FOME ZERO”
Enterrando o ideal que o alimentou...