Abstrato

O ar dos mistérios...

Ilusões atrevidas

Atreladas à pele

Navegando no curso das veias

Assediando os extremos

Até o encontro do mar

Os lábios retêm as palavras

Trincheiras escavadas na alma

Arsenal e armadura

O conto sem ponto

Livre dos nós

De concreto apenas o fato

De ser apenas abstrato...