(IMPORTANTE):
Cada dia me resta menos.
Cada dia me consome mais.
Cada noite, uma a menos na minha história.
E dá vontade de viver o restante
apenas dos meus pensamentos vivos,
mas dos meus dias de menino e de liberdade plena!
RETROCEDER
Se pudéssemos dar passos para trás
e viver diferentes os dias vividos.
O poeta espera por isso uma poesia inteira.
Apenas para cantar diferente o verso torto!
Tive os dias nas mãos e passei adormecido.
Como abrandar a ligeireza do rio da nossa vida?
O MEU SONHO…
O meu sonho saiu correndo
atrás de novos ares
para continuar a viver…
Queria apenas continuar a ser.
Queria apenas sonho permanecer.
Mal sabia ele (e eu) que o tempo o devoraria vivo!
AMOR…
Trago nos olhos o meu amor.
E quando tudo for apenas lembrança
não o notará nem o sentirá mais.
Mas ele ainda existirá em mim.
Que outros se espelhem nele.
Assim, saberão que foi amor e não mera ilusão!