sonhos
Ah, quem dera fosse eu tu pequeno beija-flor!
pra saborear desta vida somente o néctar,
deixar dos lábios dos sonhos escorrer o mel,
levar aos confins da terra o sabor dos céus,
voejar , voejar neste azul intenso do amor,
roubar um pouco da quietude das estrelas,
adormecer no colo da lua com roteiro certo
e despertar nos braços abertos de Deus!
Benvinda Palma