Adeus Tolo
Vou me livrar.
Jogar fora!
Vai sumir!
Adeus,
vou me desfazer.
Assim como você fez...
Aguarde.
Olhos rubros.
Boca sedenta.
Desejando...
Desejando sangue!
Agora me ouça!
Saia do meu caminho.
Não volte.
Não se misture ao baralho,
se és carta baixa.
Entenda o meu desprezo.
Engula meu ódio.
E entenda de uma vez por todas,
que não lhe quero...
Adeus caniço.
Que tenha uma breve vida,
que sofra,
dolorosamente, lentamente.
E que não seja mais noticia
para mim.
Adeus tolo.