MEU LUGAR

Tão logo nasça o sol,

Sairei à janela.

Tão logo sinta seu calor,

Vibrarei pelos que dormiram ao relento.

Tão logo eu os veja,

Saberei que brigar pela igualdade é minha luta.

Tão logo veja um explorador,

Saberei quem é meu inimigo.

Porque a classe a que pertenço,

É a classe trabalhadora.