sem enredo
perco o senso
e sem um consenso
defendo o sendo;
todos os gerúndios
e as palavras
enlouquecendo;
lendo, escrevendo,
rompendo com regras
não entendo;
temendo os conceitos
saio correndo
e lembro;
como é bom
criar e brincar
sem um enredo;
pelo menos eu tento.