Ainda espero sentir minha falta

Ainda estou aqui

só sentindo falta de você

esperando se lembrar de mim

ainda esperando você me procurar.

Ainda espero sentir minha falta

se lembrar que o tanto que te amei

os dias vão passando e eu esquecido

só ficando aqui com as suas lembranças.

Fico aqui sentindo sua falta

ainda iludido que você me ama

mas não está se lembrando de mim

somente estou triste por ter me esquecido.

Ainda espero lembrar que existo

e o tanto que me importei com você

ainda até imagino você outra vez comigo

mas na verdade como iludido só me faz viver.

Mas ainda espero que me procure

lembrar que sofro de saudade de você

o tempo todo você só fica me esquecendo

e estou aqui ainda esperando sentir minha falta

Tiãozinho Alves
Enviado por Tiãozinho Alves em 02/08/2014
Código do texto: T4907415
Classificação de conteúdo: seguro