Mistério

Sedução vestida de mistério

Malícia doce na alma

Desejo no ar

mente a pensar...

Alma se transporta.

Viaja em versos

Se entrega sem censura

na carona da loucura.

Com química

Sem fórmula

Sem nome

Com codinome