VOU ASSIM
(Socrates Di Lima)
Vou assim...
Nas asas do vento,
Voando pelo Eu sem fim,
Contigo no pensamento.
Vou assim,
Feito andorinha.
Ah! Voando até ao fim...
Ás vezes, longe do seu ninhal, Sozinha.
Vou em busca dos sonhos meus,
Pelos cantos dos meus pensamentos,
Pelos negros e azuis céus,
Levo as penas dos meus sentimentos.
Vou feito pássaro perdido,
Que nunca quer ser encontrado,
Porque os sonhps já vividos,
Foras todos apagados.
Vou sem tempo e sem hora,
Sem dia para voltar,
E talvez, sem dia certo para ir,
Um novo sonho buscar.
E se vou assim, voando,
Um pé no chão e outro nas nuvens,
Nas mãos do destino sigo segurando,
Como os sonhos tantos que me convém.
Vou assim, nas asas dos meus segredos,
Longe das lembranças passadas,
Deixando para trás os meus medos,
Enredos dos sonhos, ainda, não sonhados.