Leve
Leve
Hoje libertei-me de mim
Enchi de vazio meu eu
Não foi tão fácil assim
Pra viver, meu eu morreu
Dias melhores nascerão
De olhos fechados eu vejo
Um passado em vão
O futuro que planejo
Agora sinto-me à vida
Vejo o vento nos coqueiros
O fim é o começo à deriva
Vejo e ouço “canteiros”.