Metamorfose
E se afastando...
Virou tormento,
Virou lamento,
Virou saudade,
Virou vontade,
Virou esperança,
Virou lembrança,
Virou vento.
E há tanto tempo
Virou nada.
Vem por essa estrada?
Agora é a hora errada...
Em que viela perdeu
O que lhe fazia ser meu?