DA JANELA

da janela eu vejo o mar

aquele mundo de água que me fascina

que me seduz, visão que me ensina

que o mundo é vasto, que podemos

ter o necessário para sobreviver

da janela eu vejo o mundo

imagino tudo que pode acontecer

desde a noite que cai ao amanhecer

sentindo o vento que me acaricia

entrando em meu quarto sem pedir

da janela me imagino na praia

durante o dia na areia quente

curtindo o sol com toda aquela gente

e mesmo assim me sentindo só

tentando me esquivar de problemas meus

da janela eu somente queria

que a vida sorrisse para mim

que meu desejo se realizasse e assim

da janela não precisasse mais olhar

nem lamentar pelo que falta em mim

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 02/08/2014
Código do texto: T4907238
Classificação de conteúdo: seguro