incógnita

O tempo passa rapidamente

O passado ficou pra trás

O presente depende de nós

E no futuro o que vai restar?

Em que parte do destino vamos nos encontrar?

Em quais escolhas devo apostar?

Eu e você, até aonde vamos chegar?

A cada dia busco entender

Os caminhos que me liga a você

Tento desvendar os mistérios

Que se esconde em seu pensar

Tento encontrar no mundo

Sentidos, palavras, gestos, ações

Tudo que me faça desvendar

Os segredos deste mundo

A incógnita que me liga a você

Cristina Morais
Enviado por Cristina Morais em 02/08/2014
Reeditado em 24/01/2019
Código do texto: T4907169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.