GRITO

MUNDO CRUEL

NÃO ACOLHE O LOUCO

FECHA A PORTA

AO PRISIONEIRO

ABANDONA O DIFERENTE

COMO SE NÃO FOSSE

GENTE,

PARENTE,

ALGUÉM,HUMANO

SOU INSIGNIFICANTE

DOENTE ,MENTALMENTE

NADA FAÇO

PODERIA FAZER

QUALQUER COISA

QUEM SABE VARRER

A TUA PETULÂNCIA

OU ENTÃO COZINHAR

A TUA ARROGÂNCIA

PODERIA PASSAR

O FERRO SEM VINCAR

A TUA ESTUPIDEZ

QUE TE FAZ PENSAR

SER ALGUÉM MELHOR

DO QUE EU, TALVEZ

CAÍ FEITO CAMUNDONGO

NA RATOEIRA DA VIDA

NÃO HOUVE NINGUÉM

PARA DESARMAR

PARA ME AMAR

QUEM ME AMOU

O DESTINO LEVOU