MARIA MORTA

E ENTÃO, MARIA?

QUE FARÁ DOS TEUS DIAS?

TEU MARIDO MORREU,

E POR ELE TU VIVIA

E ENTÃO, MARIA?

QUE COMIDA VAI FAZER?

SE AO GOSTO DELE TU FAZIA

O QUE VOCÊS IRIAM COMER

E ENTÃO, MARIA?

NÃO HÁ MAIS OBRA A FAZER?

ERA ELE O CONSTRUTOR

DA TUA MORADIA?

E ENTÃO, MARIA?

TU SONHAVA O SONHO DELE?

PARTINDO ELE LEVOU

TEUS SONHOS JUNTO COM ELE?

E ENTÃO, MARIA?

VOCÊ PRECISA ACORDAR,

OLHAR PARA DENTRO E VER,

ESTÁ VIVA, PRECISA SONHAR!

VAMOS MARIA, CAMINHE!

REALIZE OS SONHOS TEUS,

AQUELES QUE FORAM GUARDADOS,

QUANDO MARIA MORREU!