ESSA TAL LIBERDADE

No mundo saí a procurar

Algo que ninguém me podia dar

Andei aqui, ali, feito uma louca

Que não pára em um lugar

Quando pensava ter encontrado

Eis que alguém parecia me tirar

Afinal, o que eu procurava

Não sabia onde estava

E como poderia encontrar

Se nem mesmo sabia o que procurar

Sentia apenas dentro de mim

Uma onda que me fazia cansar

Procurava a liberdade

Mas como eu a poderia achar

Se a mantinha trancada

Dentro do meu altar

Só poderia vivê-la

Quando aprendesse a amar

Amar de forma ilimitada

Que mesmo parada em um lugar

A liberdade me fizesse voar.