CALOR

As folhas estão caindo e as flores

exalando perfume sentido pelas narinas...

Que calor! Calor demais!

O corpo sua e o suor

escolhe pele pele queimada....

Brilho sedutor da harmonia sonhada...

Braços, coxas, seios, ombros...

A força da pele reluz a transpiração inebriante...

Completamente sem razão já que o calor

esmaga os miolos do pensamento...

É o desejo que surge!

Desejo puro, latente, inerente...

Que calor! Prazer que quer ser

saciado pela água do suor que escorre pelo corpo...

Pulsa a veia que arranca o olhar

que vê as cores da ventania

e o cheiro da maresia...

É a onda que surge e refresca

o desejo na espuma que recobre a pele

transbordada do cheiro do prazer...

É odor de cio... É a tentação

que chega numa onda de delírio...

Grudar, colar,amarrar...

Desejo desvairado, atordoado...

Descer pelas escadas do labirinto,

chegar ao abismo do infinito

e ao paralelo da escuridão...

Transbordamento ilimitado da dor

de se esfacelar contra as encostas da alucinação...

ternura avassaladora do estilhaço...

Entranhas explodindo!

Lodo fascinante do prazer!

Gozo infinito das vitrines expostas

do desejo por um fio...

Acordo... me acalmo...

Coração arrebentado...

Imaginação desejosa...

carline
Enviado por carline em 02/08/2014
Código do texto: T4906956
Classificação de conteúdo: seguro