...Recomeço
O silêncio é uma prece
De sossego a alma carece
De vida em vida o espírito enriquece
A pomba o símbolo da Paz
Oração é para todo cristão
A união é para quem reconhece o irmão
A Concórdia é para os que pedem misericórdia
O corpo de Cristo representado na hóstia
Corro da hostilidade
Procuro um coração sem maldade
Para se ter Amor não precisa de idade
Quanta lealdade
O coração da Mãe é pura generosidade
Gosto do belo
N. S. é do Carmelo
Neste mesmo monte, Elias duela com os profetas de Baal
A mulher sunamita chora pelo filho na desdita
A música erudita eleva-me ao mundo da escrita
Salomão entrega-se ao amor de Sulamita
Viver como ilha é para o eremita
Cheio de histórias é o mundo Saudita
Vou escrevendo e entrando neste templo
De lembranças e adereços
De tropeços e avessos
Mas o que importa mesmo...
É sempre o recomeço.