EM UM OCEANO

EM UM OCEANO

Navego perdido sem destino

Minhas velas não enchem mais,

O vento sumiu totalmente,

Minha bussola afundou no mar,

Vejo estrelas que não conheço,

Apenas vago em deriva pelo mar...

Espero Netuno surgir do nada,

Tridente na mão a me punir,

A jogar para o fundo do mar,

Como o arcanjo amado de Deus

Que caiu por amar demais,

Assim estou à deriva por amar demais.

Sem água cercado por água.

Sedento com água a perder de vista,

Esfomeado sem nada a comer,

Sozinho tendo sonhos como amigos,

Alucinações como amantes.

Espero talvez uma dama de negro,

Talvez ela venha vestida de branco.

Ela venha montada num corcel branco,

Vitoriosa mas triste pela minha derrota,

O amor se perdeu no oceano.

Não pude lutar contra o mal,

Nem sei entender onde errei,

O erro foi apenas amar demais,

Tratar o ser humano como tal,

Acreditar que o amor é recíproco

E sonhar na felicidade a dois.

Resta esperar o meu navio parar.

André Zanarella 05-07-2013

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 02/08/2014
Reeditado em 04/08/2014
Código do texto: T4906853
Classificação de conteúdo: seguro