HIEROFANTES DA IMAGINAÇÃO
Preciso correr
para não chegar depois
da mensagem cifrada...
Em rimas ou acordes
Apenas vista ou ouvida...
Apenas entendida,
pelos músicos ou poetas...
Aqueles que se consagram,
à margem de uma sociedade
que está doente...
Aqueles que ouviram
os segredos dos séculos...
Aqueles que guardam
a sabedoria das estrelas...
Aqueles que abrem
as portas dos milênios !!!