Antropofagia Poética
Parece palavrão
e coisa de maluco,
parece profissão
na casa de caduco.
Mas como todos nós
somos livres pra pensar,
então também podemos
bons versos degustar.
E nessa guloseima
vamos todos nos nutrir,
comer palavras e poemas
em todo tema que surgir.
Quero me deleitar
alimentar o dia a dia,
aqui vou me fartar
comendo poesia.
E se por um acaso
sentir uma tristeza,
depois da refeição
eu peço a sobremesa.