O Palhaço político

Em meio a mudança

Um mendigo dança

Em meio ao capitalismo

Um louco prega o socialismo

Em meio a população

Um homem sem coração

Em meio ao lixo

Vejo um palhaço de circo

Fazendo um discurso político

A plateia chora

O palhaço solta uma gargalhada macabra

Ele usa uma faixa

Está vestido de verde e amarelo

Ele é o novo eleito da pobreza e da elite

Agora ninguém pode dar palpite

Ele é o novo dono do País.

Leilde Porto
Enviado por Leilde Porto em 02/08/2014
Código do texto: T4906784
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.