Exorcismo

Exorcismo

Voltar para dentro de si ,

gritar e externar a dor

de segredos guardados,

por tempos a fio...

É expulsar a agonia

de sentimentos fantasmagóricos ...

É vômito que derrama-se

em palavras vivas e que cura...

É desprender os calcanhares

do chão do passado,

enxergar o horizonte

e poder alçar voo

em busca de um agora limpo,

livre e feliz...

É poder um leve bailar,

embalado ao vento,

seguindo a coreografia dos sonhos,

desprezando os retrovisores

e perseguindo, incansavelmente, o futuro.

Beto Acioli

23/01/2013