Janelas fechadas

Janelas fechadas

O que dizer da sorte?

Os ventos voltaram e encontraram

as janelas fechadas...

E a solidão à varanda deitada...

Há sempre um alguém esperando uma ilusão

em cada sol que renasce

e acha que nunca é tarde...

Mal percebe o tempo que passa com velocidade e sem volta;

Que vidas se esvaem sem amanhecer...

Quando os ventos voltam eles querem varrer,

tanger a invernada antes que cheguem à morte,

mas se as janelas fechadas estiverem,

o que dizer da sorte?

Beto Acioli

02/08/2014