QUANDO VOCÊ PARTIU

O chão do nada sumiu

O vento cessou disfarçadamente

O silencio invadiu minha mente

O céu chorando ruiu

O tempo cansou, está parado

O sol de repente escureceu

Não sei se eu ainda sou eu

Nada é real nem válido

O caminho findou sem horizonte

O desengano devorou meus sonhos

Meu mundo é escuro e estranho

A esperança morreu de sede, secou a fonte

A solidão dissimulada então surgiu

No instante em que morreu a alegria

Ficou um coração partido e uma alma vazia

Quando a tristeza veio e você partiu.