Viagem

O vento me leva com meus pensamentos

Devagar!

E me leva a qualquer lugar...

Num caminho

Que lhe encontro e desencontro,

Em tempo constante... Estranhamente agradável.

Depois de tamanho, confuso, clichê

Ainda pego-me a pedir que cuide de mim,

Enquanto finjo e fujo contigo, em cruel imaginação...

Não me esqueças tão depressa assim...

Peço-te uma, duas, mil chances,

E de bônus, paciência!

Deste modo, se esvai uma vida, de insana procura!

E as lembranças permanentes, piores!

Em minha solidão,

Surgiu você, que mostrou-me companhia

A cada olhar, esclareceu-me,

Que como eu a ti, tu necessitas de mim.

A teu lado, encontro paz.

Contigo fui aprendiz...

Soube, assim, o tempo todo da

Sabedoria ao que surge... Faço, refaço.

E findamos,intensa viagem,

Sem conseguir dirigir, sequer, uma só palavra!

E, nos amando, com caos e flutuações,

Seguimos!