Amanhecer
Amo este amanhecer...
Pássaros, sol e flores a sorrir
Tudo em um lindo bailar
Equilíbrio total e real
Tudo tão simples e natural
Dizendo ao som da vida
Seja bem vindo dia
Venha e me faça brilhar
Para que assim eu possa vibrar
Em sintonia com todo esta sinfonia
Rosa dos Anjos - Agosto/2014