A Meio Tom

O meu ser

É um estar

Que não habita em mim

Mas em ti...

É corpo ávido,

Pele cálida,

É toque trêmulo

Que conduz meu íntimo

Pra só me seduzir...

O meu ser

É todo um cantar,

É um preencher vazios

Pra só te ver sorrir...

É caos na névoa cinza

Impulsionando o gozo,

É um desejar intenso,

Um querer incessante

De não estar aqui...