PAIXÃO PELA VIDA

Hoje mais um dia

Mais um ano

Nada mais que

Contemplar as lacunas

Que teimei em fazer

Se parar e olhar pra trás

Tanto fiz

Como tanto faz

Se olhar para frente

Tantos que amo e amei

Tanta gente é

Que nem sei por onde começa

Termina ou estamos

Só sei que amei

Nem sei se amamos

Se olhar do Lado

Estamos juntos

Estamos sempre juntos

E vamos juntos comemorar

Quantos anos

Quantos dias

Quanto tempo

O que importa?

É a vida

E pelo sim ou pelo não

Viver sempre é sob medida

Assim tornar-me-ei para sempre

um libelo rico e verdadeiro

Da mais pura paixão...

p. dias 02.08.1967/2014

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 02/08/2014
Código do texto: T4906460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.