MEU AMOR É POR VOCE.
O meu amor é grande,
grande até demais,
e eu entrego a você,
agora, pra toda vida.
Sinto que nós nos amamos,
isso é importante demais,
toda vez que te vejo,
eu te amo ainda mais.
você me disse um dia,
que me amaria pra sempre,
e foi com grande alegria,
que me deu esse presente.
amar, nunca é demais
pois só ama quem se apaixona,
seja pelas suas palavras.
Apaixonado eu sou...
por você meu grande amor,
onde estiver agora
sinta o meu calor
Beijos te mando agora. Te amo, meu amor!!!