CORAÇÃO BLINDADO
Vou blindar meu coração,
vou blindar o meu amor
Blindar a minha vida
como forma de proteção.
Blindarei o meu caminho
para não ser desafiado,
eu vou brindar, brindar a vitória
contra os meus medos,
blindarei o meu eu
para não me corromper,
manterei sempre blindado
meu coração apaixonado
que espera por você.