O MAL DE DENTRO
Preciso agora de um tempo
para que os meus pensamentos
se coloquem no lugar
Não posso nem esquecer
que o meu deixar de sofrer
depende do meu pensar.
Sou simplesmente refém
do meu querer por alguém
que só me faz machucar,
preciso de uma vez acabar
com esse tal sofrimento
que entrou no pensamento
e não quer mais me deixar.
O tempo eu sei que fará
com que essa dor maldita
de uma vez me diga;
''aprenda a se amar''