ENTRE OS RAIOS MAIS REAIS...

Solos de sois entre as nuvens defronte...

Tudo me parece tão imperceptível...

Nada acontece neste sem fim horizonte...

Onde o tudo se mostra tão menos crível...

Parcas pontes a ligar em dois segundos...

Em teorias abstraindo os fatos normais...

A entrada entreaberta é pelos fundos...

Onde o que achávamos ser certo...

Já não resisde ali mais...

Só restam alguns raios inexatos...

Onde dantes restavam verdades e certezas...

Agarrar-me neles é o que faço...

Com a minha conhecida destreza...

Tomo a luz como se fosse um prato ...

Deleitando-me nas nuances do sabor...

Das suas sutis sutilezas...

Arqueirorj
Enviado por Arqueirorj em 02/08/2014
Código do texto: T4906417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.