Há pessoas

Há pessoas que fazem toda a diferença.

Não te consomem.

Apenas te olham como alguém que também quer ser feliz,

Não pensam em tirar proveito de ti,

Mas em te ajudar, incentivar e mostrar que tu és importante...

São anjos.