VEJA SÓ O QUE ARRANJEI :
VOCÊ LEMBRA, DO GOVERNO SARNEY ?
VOU PERGUNTAR OUTRA COISA A VOCÊ :
VOCÊ LEMBRA DO GOVERNO FHC ?

ENTÃO VAI VER SE  ESTOU
EM PÉ  LÁ NA ESQUINA !
QUER COMPARAR
ELES COM A DILMA ?
ENTÃO NÃO CHATEIA !
SE O POVO HOJE CHORA
É DE BARRIGA CHEIA !

VOCÊ SABE O QUE É CARESTIA ?
NO GOVERNO DELES VOCÊ SABERIA
TE DIGO RAPAZ : CARESTIA É A FALTA 
DOS BENS ESSENCIAIS
E PORQUE VOCÊ RECLAMA, CRIATURA ?
SE AGORA, VOCÊ VIVE COM FARTURA ?



 
Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 02/08/2014
Código do texto: T4906377
Classificação de conteúdo: seguro