O Amor Que Não Ousa Dizer Seu Nome ( Oscar Wilde, com licença)

O amor que não ousa dizer seu nome

Amor proibido

Amor escondido.

Mas se é amor?

Por que esconder?

Por que sofrer?

Amor não é para ser mostrado, exibido, comemorado?

Ora, amor que não ousa dizer seu nome;

É amor sofrido.