MÊS DE AGOSTO!!
Que neste mês de agosto
Tenhamos motivos de sobra
E que os sonhos propostos
Se tornem em boas obras.
Abençoado seja este mês
Que traga-nos muita alegria
A Deus agradeço outra vez
Pela noite e, por um novo dia.
Em cada pai de família
Não haja nenhum desgosto
Que cada um siga a trilha
Levando o sorriso no rosto.
Guida
A mim não faz diferença,
Visto que nem um més presta,
Todos tem as equivalências,
E vida passa em uma fresta.
Miguel Jacó