O GALO CANTAVA , CANTAVA  TANTO
MAS NINGUÉM APLAUDIA
O GALO CANTAVA ,CANTAVA TANTO
ATÉ RAIAR O DIA

MAS O QUE NINGUÉM SABIA
É QUE O GALO NÃO CANTAVA
PARA AQUELA PLATÉIA
AQUELE GALO CANTAVA
PARA UMA GALINHA VELHA

NO DIA SEGUINTE
AQUELA DECEPÇÃO
MATARAM AQUELE GALO
PARA COMER COM FEIJÃO
QUE DOR NO CORAÇÃO !
Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 01/08/2014
Código do texto: T4905902
Classificação de conteúdo: seguro