EVOLUINDO

JÁ FUI LAGARTA

HOJE SOU BORBOLETA

RASTEJAVA A PROCURA DE ALIMENTO

HOJE ME NUTRO COM A ESSÊNCIA DA FLOR

JÁ FUI GALINHA

HOJE SOU ÁGUIA

CISCAVA NO GALINHEIRO

HOJE DANÇO NAS ALTURAS

JÁ FUI ESPINHO

HOJE SOU ROSA

FERIA E ESPETAVA

HOJE ESPALHO PERFUME NO AR

JÁ FUI LAGARTIXA

HOJE SOU JACARÉ

NADAVA EM ÁGUAS ILUSÓRIAS

HOJE NADO NA PROFUNDEZA DO LAGO

JÁ FUI CARVÃO

HOJE SOU DIAMANTE

VIVIA CERCADO NAS TREVAS

HOJE BRILHO NO GRANDE ALTAR

JÁ FUI GRÃO DE AREIA

HOJE SOU PÉROLA

ERA UM ENTRE TANTOS

HOJE SOU ÚNICA,GRAÇAS AO NÁCAR

JÁ FUI SEMENTE SECA

HOJE SOU ÁRVORE FRONDOSA

ERA APENAS POSSIBILIDADE

HOJE DOU FRUTOS E SOMBRA

JÁ FUI MADEIRA VELHA

HOJE SOU CARVÃO

ESTAVA JOGADA AO RELENTO

HOJE AQUEÇO NA LAREIRA

JÁ FUI PEQUENO PÁSSARO

HOJE SOU GAVIÃO

ESTAVA PRESO NA GAIOLA

HOJE NINGUÉM ME PÕE A MÃO

JÁ FUI PATINHO FEIO

HOJE SOU CISNE

DESPREZADO E IGNORADO

HOJE BELO E INVEJADO

JÁ FUI DISCIPULO

HOJE SOU MESTRE

SÓ TINHA A APRENDER

HOJE PARTILHO O MEU SABER

JÁ FUI BAMBU

HOJE SOU PIPA

ESTAVA FINCADO NO CHÃO

HOJE ALEGRO OS CÉUS

JÁ FUI VENTO

HOJE SOU BRISA

ERA FÚRIA DEVASTADORA

HOJE MOVO O MOINHO

JÁ FUI GRANDE ÁRVORE

HOJE SOU CELULOSE

IMPONENTE E ORGULHOSA

HOJE SOU PÁGINA BRANCA

JÁ FUI HOMEM

HOJE SOU ALMA

ERA SÓ ESCURIDÃO

HOJE SOU LUZ RESPLANDESCENTE

JÁ FUI HOMEM

HOJE SOU ESTRELA

LAPIDADO PELO TEMPO

HOJE BRILHO NA IMENSIDÃO

NUNCA SE CONTENTE EM SER MAIS UM

ALMEJE AS ALTURAS

AMBICIONE AS ESTRELAS

SEJA UM SER ÚNICO

DO NADA AO TUDO

VOCÊ É OBRA PRIMA

QUE O ARTISTA CELESTIAL

NUNCA FAZ OUTRA IGUAL