A FORMA DE RESPIRAR

O algodão
 o miolo da alface;
Pesa o chumbo 
grudado ao chão;
Pesa  o trabalho regrado,
Pesa 
a moeda de ouro ou prata
Bronze bem aventurado.

Pesa sentir  a essência 
do perfume da Rosa;
Do botão da blusa
No dia ensolarado,
E o sol abismado,
Seus olhos arregalados.

Pesa dizer
Que o amor é leve,
A montanha cansada
Desceu e subiu,
E os mares
Massageiam seus barcos,
Remo
Dobrado,parado.

Pesa...e pesa,
A falta do ar
e a forma de respirar.
isis inanna
Enviado por isis inanna em 01/08/2014
Reeditado em 01/08/2014
Código do texto: T4905885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.