AMIGA, AMIGA

AMIGA, AMIGA

FOSTES A MÃE

QUANDO FALTOU A MÃE

FOSTES A AVÓ

QUANDO FALTOU AS AVÓS

FOSTES A IRMÃ

NA AUSÊNCIA DAS IRMÃS

FOSTES A AMIGA

ACIMA DAS AMIGAS

FOSTES ÂNCORA MORAL

EM TEMPESTADE EMOCIONAL

ESCOLHESTES O SETEMBRO

PRA NASCER, MÊS QUE ELAS

AS FLORES, DÃO COLORIDO

AS NOSSAS VIDAS

AS BELAS E DURADOURAS

AMIZADES, DIZEM...

TAMBÉM NASCEM EM SETEMBRO

FAZ TANTO TEMPO....

NÃO SEI EM QUE MÊS

COMEÇOU A NOSSA

SEI SOMENTE QUE

A AMIZADE SE ETERNIZOU

VAI CONTINUAR A FLORESCER

EM NOSSOS FILHOS E NETOS

TAMBÉM EM SETEMBRO

ESCOLHERAM NASCER.