Perda de um Amor...

Ao longe um rapaz solitário

procura alguém com o olhar,

talvez um amor temporário...

que agora aprendeu a amar.

Sentida dor da saudade...

corroí o seu coração,

sem saber que tinha a felicidade,

leviano perdeu seu amor...

amargurado... abriga o lamento!

There Válio – 01-08-14