BÍGAMO...

(O sol tem alma de mulher)

Por isso eu guardo um segredo,

Escondido do sol:

-Tenho um caso com a lua...

E a madrugada cúmplice,

Me avisa quando ele (o sol)

Está chegando...

Abro um sorriso,

E me esquento no seu brilho.

Mas as vezes ele me questiona:

- Seu beijo está com gosto da noite!!!

Disfarço... faço uma poesia... ele sorri...

E ainda consigo ver uma estrela

Que a lua deixou me espionando.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 01/08/2014
Reeditado em 01/08/2014
Código do texto: T4905867
Classificação de conteúdo: seguro