se quiseres

Se me perguntar sobre suas dúvidas,

direi "não sei"

Se quiseres de mim uma opinião,

direi "não tenho"

Se, mesmo assim, insistir,

entenderei

Mas, não darei uma palavra.

Minhas opiniões,

mesmo que te agrade,

podem não ser as mais certas.

Então, se posso dar uma: viva intensamente.