O HERÓI NOSSO DE CADA DIA
Salvar a luz no horizonte
antes que tudo esteja tão claro
que não se possa mais enxergar.
A busca por uma sensação de conforto
um alívio
que transforme teu semblante
sério
Encontrar diversão
que dure até certo ponto
quando os aromas da manhã se misturam
Arrumar a cama desfeita
perfeita para o amor lento
impulso
Deixar a vida em um estado
de completa falta de controle
e lutar para não se afogar
pelo excesso de esperança
que tudo vai melhorar
Sonhar com heróis de verdade
como se tudo fosse apenas ficção.